理事长牛钦民一行视察外国语学院办公环境
作者:黄雪娟 发布时间:2020-09-11 浏览次数:

9月10日下午,学校理事长牛钦民、纪委书记李赞、资产处处长赵书田和总务处处长姜落平一行四人深入外国语学院视察办公环境和D楼电梯安装进展情况,并对外国语学院新学期期初工作作出了指导。

理事长一行视察外国语学院办公环境

理事长牛钦民一行全面查看了外国语学院办公场地的水、电、网、线等安装情况、办公室分配使用情况和D楼电梯安装进展情况。每到一处,理事长都亲自实地查看,对外国语学院办公场地的安全舒适、教学常规工作进行了细致的了解,并认真询问教师们工作中的困难。他指出,新进教师是学校新鲜血液的补充,学院在未来发展中要加强对青年教师的培养,注重教学改革,优化师资队伍,充分利用办公空间,进一步完善疫情防控体系,细化工作方案,高水平、高标准、高要求做好各项工作。

外国语学院领导班子全程陪同理事长一行视察,并就学院开学准备工作作了简要汇报。