我院教师荣获2020年度河南省教学技能大赛二等奖
日期:2020-12-08 00:00:00  发布人:admin  作者:[db:发布人] 浏览量:4

接河南省总工会、河南省教育厅《关于在全省教育系统开展2020年度教学技能竞赛活动的通知》(豫工文 〔2020〕34号),郑州财经学院根据文件规定的参赛资格,按照文科、理科、工科、思政四类推选优秀教师于2020年6月28日至2020年7月28日期间参加2020年度河南省教学技能大赛。遵照一等奖30%、二等奖40%、三等奖30%的获奖比例要求,评审结果于近期公布,其中外国语学院的赵卓星老师荣获二等奖。

接到通知后,学院非常重视这次比赛,以院长为首的教学小组对赵卓星老师进行赛前磨课、赛中指导、赛后总结,希望我院能继续发扬“以赛促教”“以教促评”的精神,进一步提升教师们的授课水平,迎接本科评估。

核发:admin 点击数:4 收藏本页
分享到
相关链接