外国语学院学生党支部召开预备党员接收大会
日期:2021-11-20 18:04:37  发布人:外国语学院  作者:韩可以 季玲 文 吴子轩 图 浏览量:4

2021年1181830郑州财经学院外国语学院学生党支部D504会议室召开预备党员接收大会。会议由外国语学院学生支部书记张婷同志主持,学生支部组织委员梁潇洁同志学生支部宣传委员季玲同志以及全体党员出席,对党思琪23名发展对象接收为预备党员进行讨论。


支部大会现场

大会上,23名发展对象逐一进行个人汇报介绍了自己在发展对象阶段中思想、工作、学习及生活方面的情况,总结自己的优缺点,表明自身态度和决心发展对象王灏同志提到:“组织上入党一生一次,思想上入党一生一世。”这充分体现了同志们在思想上的进步。发展对象范梦娇同志引用党的十九届六中全会习近平总书记的话“勿忘昨天的苦难辉煌无愧今天的使命担当不负明天的伟大梦想这在行动上表明了同志们坚定不移跟党走的决心。

随后,入党介绍人就培养对象的实际表现和培养情况发表了意见。学生支部宣传委员季玲同志作为王灏同志的入党第一介绍人对其进行了介绍。支部委员会向支部大会报告了对发展对象的政治审查、征求党员和群众意见等情况,与会党员积极发言,对发展对象是否能入党进行充分讨论。


正式党员进行投票表决

大会表决,与会的29名正式党员进行投票,一致同意接收党思琪等23位同志成为中共预备党员。


张婷书记进行会议总结

会议最后,学生支部书记张婷对成功转为预备党员的同志表示祝贺,提醒每位预备党员时刻牢记自己是一名党员的身份,以党员的标准去严格要求自己,一定要保持自己入党的初心,不要降低热情,要用更饱满的热情提升自身的理论水平。青年党员应严于律己,从思想上、行动上真正入党,充分发挥好先锋模范作用,为广大学生群体作出表率!

核发: 点击数:4 收藏本页
分享到
相关链接