外国语学院分工会召开新学期第一次委员会议
日期:2022-02-25 19:23:14  发布人:外国语学院  作者:常伟华 浏览量:54

2022225日外国语学院分工会在D504会议室召开新学期第一次委员会议,本次会议由外国语学院分工会主席王艳艳主持,分工会副主席及各工会委员和各工会小组长参加了本次会议。


图一 外国语学院分工会召开第一次会议


图二 王艳艳主席发表讲话

王艳艳主席发表讲话并部署了本学期外国语学院分工会的各项工作安排。她指出,新学期工会负责人应该继续保持为教职工服务的初心,在日常的工作中乐于助人,互帮互助,服务群众。此外,王艳艳主席表示对于积极参加校级或院级活动与比赛、积极参与工会活动的教职工,各工会小组长要做好登记,这也是作为年终绩效考核的一项重要标准。最后,王艳艳主席强调工会小组长应该善于倾听教职工的心声,积极疏通教职工内心的不良情绪,妥善处理教职工在日常生活中所面临的问题,为教职工营造一个友好、文明、善良、和谐的工作环境。

 

(文:常伟华 图: 外国语学院)

核发: 点击数:54 收藏本页
分享到
相关链接