外国语学院推荐优秀团员作为入党积极分子工作会议顺利召开
日期:2022-02-28 19:34:02  发布人:外国语学院  作者: 浏览量:56

为加强对共青团员的政治引领,积极向上级党组织输送新鲜血液、抓好“推优”工作,外国语学院于2022228日晚6:40在德馨楼504会议室召开了20212022学年第二学期推荐优秀团员作为入党积极分子工作大会。党总支书记闫静、团总支书记王修哲、外国语学院全体辅导员及19级、20级、21级各班团干参加此次会议,会议由王修哲主持。

会议现场

会议伊始,党总支书记闫静发表讲话,他明确提出基层团组织应不断加强自身建设,夯实“推优”工作基础并指出了团员推优的严谨性和严肃性。其次,团总支副书记郭兴润为外国语学院各支部团干逐一讲解了推优条件,为同学们提供了有力参考。最后,团总支书记王修哲讲解了申请入党积极分子相关注意事项,如入党团龄需满一年、提交入党申请书需满3个月等。


党总支书记闫静发表讲话

 

团总支书记王修哲发表讲话

 

团总支副书记郭兴润介绍推优条件

此次会议为外国语学院20212022学年第二学期推荐优秀团员作为入党积极分子工作的开展提供了重要指导,进一步展现了青年一代的力量,树立伟大目标,坚定理想信念,为党的建设注入新鲜血液,同时也为我院日后相关工作的开展奠定了坚实的基础。

核发: 点击数:56 收藏本页
分享到
相关链接