陪伴是最长情的告白——外国语学院分工会举办“做爸爸/妈妈的宝贝我很幸福”主题亲情活动
日期:2020-06-01 00:00:00  发布人:admin321  作者:[db:发布人] 浏览量:1

“丽景着春余,清阴澄夏首。”六一将至,为唤起每位教职工未泯的童心,增进教职工对家庭及子女成长的投入和重视我院工会举办做爸爸/妈妈的宝贝我很幸福主题亲情活动号召每位老师晒出自己跟孩子或者父母温情相拥的照片活动吸引了学院广大教职工的积极参与。晒照片,吐真情,跟着镜头一起来看看吧。

你的成长我来陪伴,You are my ererything!

如果说孩子是一艘帆船,父母就是那高耸的灯塔,无论孩子走多远,父母是孩子永远的港湾。给予孩子用心的陪伴,将满满的爱浸润到孩子的心田。

长大之后我就成了你

时光流逝,孩子终会长大成人。我们在慢慢长大,母亲在逐渐变老,小时候的小手拉大手已变成了大手拉小手,不知不觉间,眼角眉梢竟慢慢有了母亲的样子,有一种爱叫长大后我就成了你。

家让爱零距离

家是那么的温暖!无丝竹之乱耳,无案牍之劳形,可以调素琴、阅金经,斯是陋室,惟吾德馨!家是幸福,家充满了幸福!

外国语学院分工会积极为教职员工创造融洽向上的工作氛围,坚持以人为本、关心教职工身心健康、缓释工作压力、丰富业余生活,努力成为广大教师员工的贴心人。本次“六一”儿童节亲情活动不仅晒出了不同教职工家庭的幸福,增进了教职工与子女间和父母的交流互动和沟通,促进了亲情的融合,诠释了爱的真谛还有利于增强教职员工凝聚力,展现了外语学院大家庭的和谐、温馨。

核发:admin321 点击数:1 收藏本页
分享到
相关链接