外国语学院分工会举办2021年教职工跳绳比赛
日期:2021-11-20 12:54:37  发布人:外国语学院  作者:王雨 图文 浏览量:2

为营造和谐的学院氛围,展现我院教职工的精神风貌和积极进取的拼搏精神,丰富教职工课余文体生活,增强我院教职工的凝聚力,外国语学院分工会于11月17日在D栋办公楼四楼及五楼楼梯缓步台举办了教职工跳绳大赛。


比赛精彩瞬间

本次比赛以一分钟跳绳数量为比赛结果。赛场上参赛队员手中的跳绳像彩环般飞舞起来,不停的从队员脚下一闪而过,选手们个个身轻如燕,精神饱满,活力十足。教职工奋力拼搏,彩绳飞舞的画面也成为楼道里一道亮丽的风景线,空气中充满着运动带来的快乐的气息。

激情与竞争同在,运动与乐趣并存。跳绳比赛在热烈的氛围中圆满结束。本次跳绳比赛活动展现了外院教职工乐观向上的精神面貌,不仅让教职工们深刻体会到积极与奋进在一个团队里的重要性,,更能让教职工更好地投入到教育教学工作中,为郑州财经学院的发展谱写更加华美的乐章。

核发:外国语学院 点击数:2 收藏本页
分享到
相关链接