公共英语教研室组织《大学英语》课程集体磨课活动
日期:2021-11-24 12:42:55  发布人:外国语学院  作者:外国语学院 图文 浏览量:3

1123日,外国语学院公共英语教研室组织《大学英语》任课教师开展了集体磨课活动,王宇强主任主持活动,外国语学院院长邢理平教授莅临现场进行了指导。


孙艺维老师分享课程设计


公共英语教研室王宇强主任讲话

会上,《大学英语I》和《大学英语III》两个备课组分别根据课程进度讨论了新单元的课程设计,并分享了课程方案。郭阳爽老师设计的词汇教学方式值得借鉴,孙艺维老师的课程设计也让大家印象深刻,尤其是PPT设计得环环相扣,引人入胜。对此,一些老师认为在教学过程中注重积累,增添新内容,会让后续教学工作更顺利。王宇强主任指出,课件中一定要有自己的新东西,要找到学生的兴趣点,做好导入,才能有好的教学效果。


院长邢理平教授指导讲话

院长邢理平教授参加本次磨课活动,并指出,要给学生好脚手架,帮助学生突破重难点,同时也可以强化新旧知识之间的联系。

本次集体备课活动进行顺利,教师们积极参与并提问,彼此互相学习,活动卓有成效。

核发: 点击数:3 收藏本页
分享到
相关链接