外国语学院2022届英语专业本科毕业论文答辩工作顺利完成
日期:2022-06-03 13:51:04  发布人:外国语学院  作者:刘奇凡 文 外国语学院 图 浏览量:1

疫情期间,为了确保2022届本科生如期、顺利毕业,确保线上线下答辩工作的顺利进行,学院严格按照学校要求,采取线上、线下相结合的方式进行。学院成立了毕业论文答辩委员会和工作保障小组,对答辩工作认真组织和精心安排。对答辩形式、答辩时间、答辩地点(线上使用腾讯会议)、答辩分组与顺序、答辩资格审查、答辩准备、答辩流程、成绩评定与提交等事项提前精心安排;并提前一天组织13个组答辩组长和答辩秘书在答辩教室进行了线上线下答辩演练,及时解决可能存在的问题。2022524--6月2日,外国语学院顺利完成了2022英语专业本科毕业生毕业论文答辩工作


线下答辩现场



线上答辩现场

此次答辩分为13个答辩小组进行,共有377名学生、65名答辩评委、13名答辩秘书参与了答辩。参与答辩的同学精心准备,迎接大学阶段的最后一次考核。他们的论文在答辩前已经经历了论文开题、中期检查、初稿、检测稿等数个阶段的打磨。在答辩过程中,他们主要阐述了自己的论文选题目的、理论框架、研究方法和结论,随后,答辩组老师根据学生论文内容和格式提出相关的问题,由学生进行回答,考察同学们对自己所研究和撰写的内容的熟悉程度以及对于学术写作规范的掌握程度。最后,答辩组老师指出论文的不足之处,并给出合理的建议和意见,以便学生进一步完善。


答辩组老师与学生合影

经过学院的精心组织,参加答辩同学们的认真准备,指导教师和答辩评委们的严格要求,本次毕业答辩工作顺利完成。同学们在离校前,全面展示了自己的综合素质和专业水平,为四年的大学学习划上了圆满句号。

核发: 点击数:1 收藏本页
分享到
相关链接