外国语学院召开2022届毕业生学士学位授予评审会
日期:2022-06-15 12:26:00  发布人:外国语学院  作者:外国语学院 图文 浏览量:0

2022年6月14日下午,外国语学院在德馨楼504会议室召开2022届毕业生学士学位授予评审会。外国语学院学士学位评定委员会全体成员参加了本次会议,会议由外国语学院学士学位评定分委员会主席邢理平主持。


外国语学院2022届毕业生学士学位授予评审会现场

会上,邢理平传达了《郑州财经学院2022届本科毕业生学士学位授予工作通知》的相关要求,解读了《郑州财经学院学士学位授予工作实施细则【2018】50号》文件精神,并对2022届毕业生的基本情况和毕业审核情况进行了说明。

分委员会全体成员对每位毕业生学士学位授予资格各项审查指标逐一核查并表决。最后,会议通过了376名学生的文学学士学位初审查。

核发:外国语学院 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接